ЕВРОКАПСТРОЙ
Машинная штукатурка
от 530 460 р./м²
"под ключ"
от одного дня
За 1 день штукатурим до 120 м².
Экономим до 43% ваших денег на материалах.
За последний месяц отштукатурен 21 объект.
Уборка мусора
в подарок.
Оставьте заявку на бесплатный расчет стоимости
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Аргументы в пользу механизированной штукатурки
Без лишних затрат
Не требует базового шпатлевания, поверхность готова под отделку.
Экономия до 43%
Вы сэкономите до 43% своих денег при механизации процесса.
До 3-х раз быстрее
1 бригада способна оштукатурить до 120 м²
за 1 смену.
Идеальный результат
Идеально ровная и гладкая поверхность без ямок, выпуклостей и трещин.
Экономим до 43% Ваших средств
Мы работаем напрямую с поставщиками и закупаем материалы ниже рыночной стоимости.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Отзывы
«Получили ключи от новой квартиры и решили начать ремонт.
Задача стояла не простая - выровнять стены для оклейки обоями. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Еврокапстрой». Ребята штукатурили моим друзьям загородный коттедж год назад, и те остались довольны ценой и качеством работ. Я позвонил в фирму и сразу получил грамотную консультацию. После чего в этот же день к нам на замер приехал Юрий, составили смету и на следующий день приступили к работе. Работу выполнили за 3 дня и без проблем. Стены, в самом деле, стали ровными и гладкими. Спасибо ребята, помогли!»
ВЯЧЕСЛАВ ПРОХОРОВ
Директор по развитию бизнеса
«В интернете нашел сайт «ЕвроКапСтрой». Сразу обратил внимание на предложение с привлекательными ценами. Лишними средствами не располагал и хотел решить вопрос не переплачивая. В итоге выровняли стены в коттедже и в добавок, еще сэкономил около 20 000 рублей на материалах, так как у фирмы налажены закупки напрямую от поставщиков. Если хотите не переплачивать и идеально ровные стены - смело обращайтесь в «ЕвроКапСтрой»!»
ПЁТР ГРИГОРЬЕВ
Директор магазина
«Как только выдали ключи от новой квартиры, тут же встал вопрос - к кому обратиться, чтобы сделать черновую отделку? Соседи пригласили к себе в момент, когда компания «ЕвроКапСтрой» осуществляла штукатурные работы у них. Посмотрев на процесс и результат, решил обратиться к ним тоже. И не пожалел, за 15 дней всё сделали, ещё и на материалах помогли сэкономить. Отзыв оставляю спустя 2 месяца, стены не потрескались, технологический процесс соблюдён на 100%. Буду советовать друзьям. Спасибо!»
ДМИТРИЙ АНИСИМОВ
Генеральный директор
«В 2016 году «ЕвроКапСтрой» штукатурили мне коттедж. Честно говоря, остался доволен. Я сам работаю строителем уже 10 лет и знаю нюансы штукатурки помещений. И вот, тогда думал, что найдутся проблемы от выполненных работ. Но на практике оказалось наоборот. Все специалисты - русские, вежливые и соблюдают технологический процесс. На момент проведения работ, в коттедже не было электричества, но у «ЕвроКапСтрой» был электро генератор. Поэтому работы были выполнены в срок. Редко встретишь специалистов, у которых в процессе работ не возникает проблем. За оставшийся материал вернули деньги. Спасибо!»
АЛЕКСЕЙ ХОЛОДНОВ
Прораб в строительной фирме
В стоимость работ входит:
  • провешивание стен;
  • подготовка поверхности;
  • грунтование;
  • монтаж маяков;
  • нанесение штукатурки;
  • извлечение маяков;
  • заглажка стен;
  • уборка помещения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Сравните свою выгоду
Ручной способ
Машинный способ
Материал
Knauf Rotband 30 кг = 370 р.
(12,6 р. за 1 кг смеси)
Knauf MP75 30 кг = 260 р.
(8,6 р. за 1 кг смеси)
Расход
при толщине слоя 10 мм
12 кг/м²
(151,2 р. за 1 м²)
10 кг/м²
(86 р. за 1 м²)
Качество
Требуется базовая и финишная шпаклевка.
Стоимость смеси 25 кг от 700 р.
Поверхность уже готова под финишную отделку.
Можно не шпаклевать.
Скорость
за 1 смену при участии 4-х человек
40 м²
100 м²
Стоимость
за 1 м²
от 420 р.
от 280 р.
Соблюдение технологического процесса - гарантия долговечности штукатурки
1
Подготовка поверхности
Чистка основания, устранение неровностей, грунтовка стен при помощи
компрессора с присоединенным к нему краскопультом. Монтаж армирующей сетки. Установка маяков и укрепление наружных углов при помощи лазерного нивелира.
2
Нанесение раствора
Раствор замешивается из сухих компонентов с добавлением воды в штукатурную станцию до однородной консистенции. Нанесение начинается с углов, стыков и других труднодоступных мест. Распыление раствора делается перпендикулярно стене. Каждый следующий слой нанесенного раствора перекрывается последующим на половину.
3
Выравнивание стен
Раствор разравнивается штукатуром при помощи правила и шпателя по ранее установленным маякам. Обработка труднодоступных мест.
4
Итоговая затирка стен
После окончания выравнивания раствора и его высыхания до момента схватывания, удаляются штукатурные маяки и делается подрезание с помощью трапециевидного правила. Отклонения штукатурного слоя относительно заданного уровня не должны превышать 3 мм на 3 погонных метра. Стены затираются до получения идеальной поверхности. При отсутствии повышенной влажности, через 21 день стены готовы под финишную отделку.
Причины обратиться к нам
ЗАКЛЮЧАЕМ
ДОГОВОР
Заключаем договор, где прописаны точные сроки, стоимость работ
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Работают мастера с опытом от 5 лет. Каждые 6 месяцев повышение квалификации
РЕАЛЬНО
РЕШАЕМ
Помощь в урегулировании проблем с управляющей компанией
РАБОТАЕМ
С 2008 ГОДА
8 лет оказываем услуги
по полусухой стяжке в Москве и МО

ГАРАНТИЯ
2 ГОДА
После выполнения работ даём гарантию 2 года
на полусухую стяжку
НЕМЕЦКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Используем только немецкое оборудование BRINKMANN
СВОЙ ШТАТ
МАСТЕРОВ
У нас свой штат мастеров, состоящий из 3-х бригад по 4 человека
БЕСПЛАТНАЯ
УБОРКА
По окончанию проведения работ делаем уборку
на объекте
Закажите работы совместно с соседом и получите скидку
Вдвоём и более — дешевле!
Экономия за счёт объёма, доставки оборудования и материалов
на один и тот же объект без дополнительной транспортировки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности.
6 шагов к ровным стенам
Оформление заявки
Менеджер консультирует Вас по всем нюансам работы, предлагает оптимальный вариант услуг и делает предварительный расчет.
Выезд замерщика
Выезд специалиста для замера, оценки состояние стен, потолка, откосов вашего помещения, технических возможностей подвода коммуникаций.
Составление сметы
Расчет стоимости работ, перечня и стоимости необходимого материала, составление ТЗ (технического задания) и подписание договора.
Подготовка оборудования
Организовывается доставку материала, подвоз и подключение к коммуникациям оборудования.
Выполнение работ
Поэтапные работы на объекте с соблюдением
норм технологического процесса.
Сдача готового объекта
Проверка качества работ клиентом.
Подписание акта.
Контакты
ЖК Зеленые Аллеи, г. Видное, ул. Бульвар Зеленые Аллеи д. 1

ЖК Татьянин Парк, пос. Говорово, ул. Татьянин Парк, д. 14к.1

ЖК Переделкино Ближнее, ул. Бориса Пастернака д. 15

Московская область, Котельники, мкр. Южный, к3

г. Балашиха, ЖК Новое Павлино, ул. Троицкая д. 1

Московская область, посёлок Коммунарка, д. 20
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.